Cargando...

Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La presente Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales de este Portal Web, describe el tratamiento que MICONTADOR brinda a los datos personales que recopila de los usuarios. Dicha política se ajusta a las disposiciones contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733, su Reglamento y la Directiva de Seguridad de la Información emitida por la autoridad competente.

RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Para efectos de visitar nuestro portal web usted no tiene la obligación de proporcionar datos personales. Sin embargo, para los casos en que solicite nuestros servicios se requiera información personal específica y necesaria para dicho fin. Tal información puede comprender el nombre, número de documento de identidad, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Asimismo en tanto sea estrictamente necesario, se podrá requerir otros datos personales.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El llenado de los formularios que nuestro portal web representa el consentimiento expreso del titular para la recopilación de sus datos personales y para su tratamiento para los fines específicos que motivaron su recopilación.

RESPONSABILIDAD POR LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA

Los datos personales que el usuario proporcione deben ser, bajo su responsabilidad, verdaderos, completos, exactos, vigentes y, corresponder a su verdadera identidad. Cualquier tipo de daño o perjuicio, directo indirecto, que se derive como consecuencia del incumplimiento parcial o total de la obligación referida en el punto anterior, será responsabilidad única y exclusiva del usuario que proporcionó la información.

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales proporcionados serán objeto de tratamiento únicamente para la finalidad específica para la que fueron suministrados.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

El usuario podrá ejercitar sus derechos de Información, Acceso, Rectificación, Cancelación, Revocación, Oposición, etc. (ARCO) al uso de sus datos personales, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

MICONTADOR SA se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales. Es responsabilidad del usuario mantenerse informado de dicha política, en cada oportunidad en que haga uso de nuestro portal web.

Para cualquier duda escríbanos a hola@sacs.pe


Somos confiables

casi 12 años de experiencia

Constituyendo empresas desde el 2011.

1158 solicitudes recibidas

Cientos de clientes satisfechos. Tu inversión está asegurada.

Estamos aquí

  • Banco
  • Banco BCP
  • Aceptamos tarjetas
  • Culqi visa
  • Culqi Master Card
  • Culqi Diners Club
  • Culqi American Express
  • Culqi UnionPay
  • Culqi Ripley
  • Culqi banco falabella
  • Culqi tarjetas oh
  • Culqi Cencosud
  • Culqi tarjetas presta




Conexión Segura. Protegido con un certificado SSL.

Extraer datos de la Sunat

Deseas importar los datos desde la SUNAT?

SI, EXTRAER DE LA SUNAT CANCELAR

Esta opción está disponible gracias a RUC.com.pe